Configurazione avanzata rete
Ultimo aggiornamento circa un mese fa

SMB (Server Message Block) è un protocollo di rete, utilizzato principalmente in ambiente Windows, il cui scopo è fornire unaccesso condiviso a diverse risorse del computer; in questo documento verranno date indicazioni per le di operazioni da effettuaresui PC della rete e per la configurazione del protocollo mediante operazioni guidate favorendo l’adozione, quando possibile, dellaimpostazione del Directory Leasing Mode sul server.